假期余额已告罄 来说说这个暑假你最难忘的事吧!

25 7月 by admin

假期余额已告罄 来说说这个暑假你最难忘的事吧!

估计已经有童鞋猜到了这一期的话题~没错!就是这么直白、套路化!呆毛哥一通苦等啊,终于等到要开学的一天!总算不用羡慕你们的假期了,叫你们群里整天晒我!

表情包

好啦,过去的两个月暑假既有世界杯陪伴,也有各大电竞赛事的举行,加上暑期档又是电影和游戏的黄金时间,相信童鞋们的假期生活也是相当充实,那就一起来说说这个暑假你最难忘的事吧!

难忘

知道你们就喜欢看比惨大会,说实话这个暑假几处记忆点确实也不怎么美好啊喂!02年呆毛哥就入坑的德国队在今年世界杯上,恨铁不成钢地小组淘汰出局,气得呆毛哥大半夜连发了四五条朋友圈暴风哭泣!

世界杯

已经签到了680+天的FGO前天因为某原因竟然断签了!好死不死赶上700日的福利发放完美错过……

FGO

不过这个倒不是很生气,因为这个“某原因”是这个暑假最令呆毛哥开心的事哟!究竟是什么事呢?诶嘿~记得看明天咱们的「Link·二次元」栏目,先卖个关子~

卖个关子

接下来就留给各位童鞋一同来分享下暑假里你最难忘的经历吧!

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注