《毁灭公爵3D》20周年纪念版加入真3D渲染模式

5 7月 by admin

《毁灭公爵3D》20周年纪念版加入真3D渲染模式

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《毁灭公爵3D》20周年纪念版加入真3D渲染模式

[乐游网导读]最近毁灭公爵3D20周年版放出了新消息,这款游戏加入了真3D渲染模式,从效果来看似乎改变不是非常大,不过也有一些改动,下面新版本视频有兴趣可以看看。

最近毁灭公爵3D20周年版放出了新消息,这款游戏加入了真3D渲染模式,从效果来看似乎改变不是非常大,不过也有一些改动,下面新版本视频有兴趣可以看看。

几天前,Gearbox公布了将会推出《毁灭公爵3D》20周年纪念版的消息。该版本将包含全新的“真3D渲染模式”,IGN先分享了一段视频,展示了该模式下游戏运行的情景。不过从视频来看,似乎这一模式和原始模式并没有太多区别(应该是加入了一些额外的光照效果,一些新的过滤以及更好的比例缩放)而已。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注