《大国》回味青春 读诗书传家族

27 6月 by admin

《大国》回味青春 读诗书传家族

由迅雷游戏代理、冰川网络研发的国战类游戏《大国》正在内测中,邀你体验万人国战,肆意挥洒青春、激情战斗!

争分夺秒 家族答题

大部分人的青春都是在学校度过的,而最为深刻的回忆恐怕就是考试了吧?《大国》带你回味这段记忆,诗书传家为家族集体答题活动,活动时间为每周三、六18:00-23:00,时长20分钟,由家族族长或副族长开启。届时,只要点击活动界面参与就可以答题了。

经验礼包 答题就拿

你在答题中,每10秒就会获得一定量的经验和金钱。答题正确获得经验奖励和答题积分,而错误没有经验奖励和答题积分。是不是比高考要轻松许多?答对拿奖打错不罚,活动结束还可以领取礼包。经验、金币、珍兽技能书应有尽有,不得不感叹书中自有黄金屋!

战力输出 万人激战

《大国》打造万人国战,实时动态战场模拟真实历史战争,比拼战力、谋划胜利、明争暗夺,究竟你是冲锋陷阵的英雄还是挥斥方遒的指挥,来《大国》体验作战的快感!

从个体到家族,《大国》给你不一样的游戏感受!体验真正国战网游,何不来此一战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注