《世界树迷宫10》最新游戏截图公布 8月2日发售

21 6月 by admin

《世界树迷宫10》最新游戏截图公布 8月2日发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《世界树迷宫10》最新游戏截图公布 8月2日发售

[乐游网导读]世界树迷宫10是系列非常经典的RPG游戏新作,这款游戏预计在8月初上架,很多小伙伴对游戏也是非常感兴趣,新作会带来全新英雄和职业,有兴趣的小伙伴可以关注一下。

世界树迷宫10是系列非常经典的RPG游戏新作,这款游戏预计在8月初上架,很多小伙伴对游戏也是非常感兴趣,新作会带来全新英雄和职业,有兴趣的小伙伴可以关注一下。

Atlus今天为即将推出的3DS平台最后的“世界树迷宫”——《世界树迷宫10》公布了大量的截图。

这次的截图展示了全新的英雄职业,以及相应的force boost:Braveheart勇敢之心,force break:幻影之锋和技能Resistance Brave勇者抵抗。还有截图展示了初始级别的技能树。

当英雄攻击时有一定概率会留下“一个幻象”,可以持续一回合。这一幻象不仅可以吸引攻击还可以组合释放技能。

截图中展示了20多个NPC中的6个,分别是:Marco, Oliver, Rob, Caris, Leo, 和Brigitta,最后还展示了某个地下城。

《世界树迷宫10》将于8月2日登陆日本地区3DS平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注