“游戏十强”颁奖盛典即将举办 各类大奖将逐一揭晓_

17 6月 by admin

“游戏十强”颁奖盛典即将举办 各类大奖将逐一揭晓_

  2015年度中国游戏产业年会即将于12月14日至16日在中国海南博鳌亚洲论坛国际会议中心举办。作为中国游戏产业年会的重头戏,中国“游戏十强”颁奖盛典将会在15日晚19:00在博鳌亚洲论坛酒店主会场举办。

  1

  “游戏十强”盛典作为中国游戏产业的最高奖项拥有“游戏产品类”、“游戏企业类”、“游戏人物类”和“产业支持类”四大榜单,不仅涉及游戏产品还囊括了游戏产业相关的奖项。相较往年,今年游戏产品类榜单出现了大批新面孔,这种状况也是大家所期望的,作为由国家新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委承办的中国“游戏十强”盛典,一直秉承表彰卓越贡献企业家、成功企业单位、精品大作,引导中国游戏产业积极向上健康成长,全面激发中国游戏产业繁荣发展正能量,而新旧更迭才是游戏产业健康繁荣发展的合理模式。

  移动游戏方面,据伽马数据(CNG中新游戏研究)2015年上半年《中国游戏产业报告》了解到,中国移动游戏市场的实际销售收入达到209.3亿元人民币,同比增长67.2%。而客户端游戏市场的实际销售收入达到267.1亿元人民币,同比增长4.5%。移动端游戏销售总额赶超客户端游戏是早晚的事。

  2

  移动游戏飞速发展伴随着竞争的白热化,由于资本的涌入,大量的端游、页游厂商开始转型移动端,使移动游戏产量激增,但其中不乏精品,此次最受欢迎移动网络游戏榜单出现大量精品新游。优质的IP、新颖的玩法是这些游戏成功的重要因素,游戏上线时机也非常重要,一款游戏获得成功天时地利人和都很重要。

  作为中国最具影响力、公信力的游戏产业最高奖项,大奖将会对繁荣中国民族游戏产业、展现行业最新趋势与格局起到积极作用。同时,大奖颁发将促进游戏企业更加高效、良性发展,促进游戏行业更加规范、健康向上。15日晚间的中国游戏十强颁奖盛典,让我们不见不散。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注