IMGA中国之旅登陆TFC大会 咪咕互娱再创移动游戏产业巅峰_

9 6月 by admin

IMGA中国之旅登陆TFC大会 咪咕互娱再创移动游戏产业巅峰_

  9月29日,咪咕互娱参加了“第十三届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展”,向行业展示了近一年来咪咕互娱在互联网体育以及发行领域的重要尝试及其成果。而咪咕互娱主办的IMGA中国以分论坛的形式亮相本届TFC,成为全场焦点。

  承载使命 咪咕互娱致力推动产业发展

  本届TFC大会上,咪咕互娱以“IMGA中国发现之旅”为主题举办分论坛,希望挖掘国内优秀且极具潜力的游戏,推动中国移动游戏行业向精品化发展。咪咕互娱特别邀请业务运营部总监来晓阳先生担纲论坛主持人,并就“IMGA中国再造移动游戏产业巅峰之势”这一议题,介绍了IMGA中国赛事文化、评审过程、IMGA中国的十大类奖项,成为峰会当日的焦点。

  IMGA是移动游戏产业有着深刻影响力的品牌,12年的办赛经验,令其对好游戏的发现与推广极具慧眼。此次咪咕互娱携手IMGA,将自身的行业优势与IMGA的号召力结合,打造具有“0门槛,全平台,全类型”特色的IMGA中国赛事平台,致力于寻找中国本土移动游戏中的优秀作品,将国内知名发行商及优秀佳作推上世界舞台。在咪咕互娱“引进来”和“走出去”的双向理念下,搭建中外移动游戏产业互通的桥梁,同时IMGA中国舞台上涌现出的优秀作品将获得中国移动、中国联通、中国电信三大运营商整合三方资源,全力扶持。

  关于IMGA中国,来晓阳先生认为“在移动游戏产业蓬勃发展的当下,无论是走出国门还是让世界看到中国游戏产业的发展,优秀的游戏品质与完善、权威、公正的展示平台缺一不可。而形成良性市场的根本在于有更多与咪咕互娱同样尊重品质打造的厂商,能够积极加入到赛事的推广行动中来。让IMGA中国为具备优秀品质的游戏提供舞台,推动中国移动游戏开发者专精于品质游戏的打造,从根本上令国内的游戏产业向着良性循环的风向标发展,这才是令行业未来充满源源不绝的生命力的源头。”

  发现之旅 助力中国移动游戏跨越腾飞

  而在现场,IMGA中国的协办方:唯我乐园(MyGamez)创始人江国昌先生还为来宾展示了IMGA创始人Maarten Noyons的展示视频,逐一介绍了过去12年中由IMGA舞台上脱颖而出的精品手游。诸如2009年IMGA大奖得主《愤怒的小鸟》、2016年大奖得主《皇室战争》等,为IMGA中国增加了更多期待。

  中手游COO李维就未来发行商的价值和所面临的困境突围思路进行了详细的阐述,并结合目前游戏行业的现状、中手游本身的能力打造均表现出了对未来行业发展抱定的信心。

  谷得游戏联合创始人罗维带来主题为“精品思维背后的创新产品”的演讲,并表示“现今产品创新机制分为鼓励创新、快速市场验证、低成本试错三部分”。

  游族网络海外商务副总监赵于莉带来了主题为“携手·共赢中小游戏厂商出海”的演讲,就中国游戏本土化之路以及中外游戏体系的巨大差异进行了深度比较 。

  此外,GameFounders的CEO Reinaldo Normand带来了关于VR与AR的精彩演讲,他坚信VR与AR在未来将有巨大的市场。最后,由咪咕互娱高级商务经理凤鸣女士以IMGA中国参赛方式介绍及热忱招募为整个广州站之旅画上完满的句点。

  据悉,本次IMGA中国发现之旅·广州站是IMGA中国金秋之行的第三站,接下来将在北京(10月11日)、深圳(10月14日)、厦门(10月21日)、上海(10月28日) 五大游戏汇集地陆续召开。现场也会同步邀请知名游戏人分享游戏心得,精品制作之路。

  目前,IMGA中国已正式启动游戏作品征集环节,独立移动游戏开发者、研发商和发行商现均可通过线上方式上传参赛作品参与海选。IMGA中国诚邀更多开发者加入。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注