入我山门是兄弟《新破天》建帮立业战天下

24 5月 by admin

入我山门是兄弟《新破天》建帮立业战天下

入我山门是兄弟,开山立业,成就宗师神话,征战天下,做一代霸主,在《新破天》中,一切皆有可能!

你曾想过开山立业,成为一代宗师,建立自己的帮派,召集一群一起闯荡天下的兄弟,在江湖中攻城略地,成就一代霸业吗?《新破天》的武侠世界满足你的梦想!在这里,你可以轻松成立属于自己的帮派,并为自己的门派取一个响当当的名字。壮大门派势力,人才才是最重要的。创立门派后,你就可以打开山门,招揽天下英豪了!广收天下奇才,然后为我所用,带领门人一起闯荡江湖,如诗如画的大好河山等你征服!当然啦,身为一代门主,就一定要肩负起门派兴亡的重任,调解内部矛盾,对付外来强敌,这些艰巨的任务都等着你去解决。雄师百万闯江湖,天下英雄为我用。运筹帷幄,决胜千里,征战天下,扬威江湖,这一切,你也可以!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注