云游控股斥5.4亿购神魔之塔开发商两成股权

16 5月 by admin

云游控股斥5.4亿购神魔之塔开发商两成股权

【52PK 3月4日消息】云游控股公布,斥7000万美元(约5.43亿港元)收购Magic Feature Inc.的21%股权(若按全面摊薄基准计算为20%股权)。

 

云游控股斥5.4亿购神魔之塔开发商两成股权

 

若Magic Feature达成指定溢利目标,云游有条件同意进一步以Magic Feature的股息形式,向其支付一笔最多达420万美元(约3259.6万港元)的金额。

此外,云游有条件同意向托管账户存入一笔2000万美元(约1.55亿港元)的金额。

另外,云游与卖方已同意真诚磋商及尽其最大努力于今年12月31日或之前协议终定文件的条款,致使收购Magic Feature或特殊目的实体(视情况而定)额外股份的数目,令云游及/或其联属人士于买卖协议及终定文件下拟进行的交易完成后,成为Magic Feature或特殊目的实体已发行股本总额35%(按全面摊薄基准计算)的法定及实益拥有人。

Magic Feature从事手机游戏开发及发行业务,其主要手机游戏之一为《神魔之塔》(Tower of Saviors),而该游戏于香港及台湾等地分销,拥有大量用户数及庞大下载量。Magic Feature于2013年度除税及非经常项目后溢利为3859.1万元。

云游指,鉴于Magic Feature的管理团队强大,Magic Feature成为公司扩阔在内地以外及手机游戏的市场覆盖面的投资机会,而扩阔市场依仗的是Magic Feature的研发资源、发行及经营经验,以及海外用户群。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注