一加6和小米MIX2S哪个好?一加6和小米MIX2S对比介绍

8 5月 by admin

一加6和小米MIX2S哪个好?一加6和小米MIX2S对比介绍

一加6和小米MIX2S怎么选?带你全面了解下

在今年国产旗舰机中,骁龙845旗舰机售价普遍在3000左右,目前可选的“骁龙845”手机主要有一加6、小米MIX2S、坚果R1、黑鲨游戏手机等可选。从关注度来看,一加6和小米MIX2S无疑是最受关注的,那么这两款手机该怎么选,哪一款更好一些呢,下面本文将通过一加6对比小米MIX2S评测,带大家全面了解下。

屏幕方面,一加6T屏幕更大一些,另外用上了目前十分优秀的三星AMOLED屏幕,与苹果iPhone X、三星S9这样的大牌旗舰机屏幕相同,色彩表现艳丽,并且功耗很低。小米MIX2S屏幕略小一些,屏幕面板则为相对普通的LCD屏幕,在画质上相比AMOLED存在一定的差距。

另外值得一提的是,一加6正面免使用的是最新的五代康宁耐刮保护玻璃,而小米MIX2S并非最新五代保护玻璃,硬度相对低一些。

显然,从屏幕对比分析来看,一加6相比小米MIX2S有明显优势,在屏幕上一加无疑更下本了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注