《英雄计划》新手攻略:最致命的职业——利刃!_0

23 4月 by admin

《英雄计划》新手攻略:最致命的职业——利刃!_0

利刃是《英雄计划》里非常特别的一个职业,除了杰出的技能,这些英雄的普通攻击也远远高于常人。利刃英雄有近战也有远程,无论是哪一种类型,只要配合强大的攻速,即使是平砍也能打出致命的伤害!小丑女、刺客、小黑、蟲后、夜叉、迪叔、皇子、圣童和剑姬,9位利刃英雄几乎是地狱使者的代名词,现在就让我们来认识一下吧!

小丑女

小丑女是远程物理型英雄,变身前后的攻速完全不一样,别看她是个小萝莉,却是公认的第一破甲,如果对面的T是物理防御型的,用她就没错了,在如此恐怖的破甲属性下,物理防御根本没用!

刺客

刺客是物理攻击最高的英雄,随便砍砍都能让人痛不欲生。她还是拥有高攻速和高闪避的爆发英雄,变身后提升的闪避buff和狂怒buff,可以让她在短时间内输出爆炸!

小黑

小黑是远程物理型英雄,她是个实战型的弓箭手,一旦触发了攻速提升,她的输出将会变得非常恐怖!论站桩输出,绝对没有人能打赢她!

蟲后

蟲后不但外表霸气,暴击和物理闪避都很高,生存能力也比一些远程英雄好多了,还能打出可观的伤害,是个用脸杀人的代表!

夜叉

夜叉是个长得像近战的远程英雄,他擅长吸血,生存能力强,五道线锯伤害极高,变身后的技能还附带群体控制,真是符合他狡猾的性格!

迪叔

迪叔完全对得起“艺术就是爆炸”这句口头禅,他的输出节奏看上去悠闲,但杀伤力巨大,整个人宛如一台巨型投石车,是当之无愧暴击最高的远程英雄,进入他爆破范围的炮灰们小心了!

皇子

皇子最强王者的霸气不是盖的,纯力量英雄,输出基本靠平砍,变身后还将大幅提升攻击力和防御力,无脑又暴力,值得拥有!

圣童

圣童有最强战士的美名,一把长刀可攻可守,因其超强的法抗成为了咒术师们的噩梦,完全可以当半个法T用!

剑姬

剑姬的剑术又快又准又狠,同样是一个可以用平砍结束战斗的英雄,变身期间有一定爆发能力,而且她的吸血能力和攻速不是一般人能比的,虽然生命值一般,但靠吸血续航的能力也足够让对手汗颜了!

自古战士都是致命职业,何况在《英雄计划》里,利刃英雄能做到的事情远远超过了刺客!他们技能繁多,个个输出恐怖,相信我,你一定会找到最适合自己的那个英雄!

英雄计划

英雄计划

v3.0策略塔防

2018-04-24280.3MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注