Steam格斗游戏特卖活动将于11月12-16日举行_0

24 3月 by admin

Steam格斗游戏特卖活动将于11月12-16日举行_0

 Steam将于11月12-16日(PT)进行格斗游戏特卖活动! 这一为期四天的活动将庆祝所有的格斗游戏,Steam格斗游戏特卖活动将于11月12 并以为期多日的特卖为特点,旨在突显这一永恒类型下的各种子类型及游戏玩法风格,无论是 2D、3D、团队打斗还是复古清版动作。Steam格斗游戏特卖活动将于11月12

Steam格斗游戏特卖活动将于11月12-16日举行

如果各位在 Steam 上推出了格斗游戏,希望能加入其中! 各位只需为自己符合条件的游戏提供折扣,作为特卖的一部分,或是在 Steam 上为自己的格斗游戏主持一次游戏玩法流式传输,即可携自己的游戏参加此活动。

如果各位有兴趣加入此活动,必须访问此链接,并于10月16日上午10时(PT)前选择加入:

https://partner.steamgames.com/optin/sale/fightinggamesale

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注