Steam《物竞天择2》发售首周赚得一百万

24 3月 by admin

Steam《物竞天择2》发售首周赚得一百万

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Steam《物竞天择2》发售首周赚得一百万

[乐游网导读]《物竞天择2》是经典《半条命》MOD的正统续作,这款由开发商Unknown Worlds制作的游戏在Steam上发售的首周就取得了惊人的销量!

《物竞天择2》是经典《半条命》MOD的正统续作,这款由开发商Unknown Worlds制作的游戏在Steam上发售的首周就取得了惊人的销量!

开发商Unknown Worlds近日宣布,《物竞天择2》在Steam上发售的七天内卖出了14.4万份,为其赚取了超过一百分美元的收益。同时该作成为Steam上排名前十的热卖游戏,并保持了36小时的销量冠军。开发团队的一位成员表示游戏的成功完全超过了其想象,并公布了一张数据表,为了我们带来了这款游戏的具体销量信息。

《物竞天择2》是由《半条命(Half-Life)》知名模组Unknown Worlds开发的续作,因为采用独特的Spark引擎制作,为游戏融入了变化莫测的天气环境。该作讲述了海军陆战队对抗异形生物的故事,充满了科幻色彩。同时由于将第一视角射击与即时战略元素相结合,游戏的战斗玩法更为丰富。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注