Fun88乐天堂平台-Switch护航作品《强力拳击》实机演示公布 钻石星辰拳

18 3月 by admin

Fun88乐天堂平台-Switch护航作品《强力拳击》实机演示公布 钻石星辰拳

任天堂新主机Switch发布后相信大家对全新主机玩法非常好奇,Fun88乐天堂平台 在昨晚的Switch树屋试玩会上,任天堂带来主机护航作品《强力拳击(arms)》的实机演示,一起看看吧。Fun88乐天堂平台

任天堂新主机Switch发布后相信大家对全新主机玩法非常好奇,在昨晚的Switch树屋试玩会上,任天堂带来主机护航作品《强力拳击(arms)》的实机演示,一起看看吧。

演示视频:

ARMS是一款拳击游戏与射击游戏相结合,并且利用NS的joy-con体感手柄进行游玩。具有众多的角色(原创?),每个角色都拥有不同的极具自己个性的必杀技(怀中抱妹杀?),操作不仅要挪动身体还要结合joy手柄按钮。 1个人可以进行CPU战,2人可以同屏对战,此外还可以进行网络对战与其他好友一起游玩对战。

强力拳击图片1

我们可以看到,界面右下角是人物的血槽,也拥有必杀技。必杀技似乎跟自己的动作有关系,似乎也存在这道具能够回血。各种玩法杂糅。当人物血量低到一定程度之后,会出现感叹号。

强力拳击图片2

游戏中有不同的拳套,不同拳套有不同的技能设定。

  

强力拳击图片3

 

强力拳击图片4

 

强力拳击图片5

更多更快游戏情报,请持续关注当游网带来的报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注