搜狐体育nba首页-DNF全新地下城凛冬 决战冰龙斯卡萨

10 3月 by admin

搜狐体育nba首页-DNF全新地下城凛冬 决战冰龙斯卡萨

超人气格斗网游《地下城与勇士》(简称DNF)的全新版本第四季“时空之门”自2012年底便引起众多勇士的强烈关注,搜狐体育nba首页 体验服的更新使更多新版本内容提前曝光。搜狐体育nba首页 新版本增加多个全新地下城,勇士们将在新地下城“凛冬”中与年轻力壮时候的冰龙斯卡萨对抗,感受冰雪龙王鼎盛时期的强劲威力。

年轻冰龙重返战场 超凡威力不容小觑

在60级版本中,斯卡萨巢穴作为等级最高、经验获取量最多同时也是难度较大的地下城,是无数勇士升级路上的一道难关,BOSS冰龙斯卡萨的秒杀实力令人胆寒。但那只是老年时的冰龙斯卡萨,如今,在即将更新的80级版本中,年轻时的斯卡萨来到了阿拉德大陆,其实力想必更加强大。作为全新地下城凛冬的BOSS,年轻斯卡萨将再次成为勇士们冲级途中必须攻克的一大难点。

75级BOSS神器降临 冰之神器冷艳霸气

全新版本中也更新了大量的BOSS神器,击败年轻时的斯卡萨将有机会掉落75级的神器装备。凛冬中掉落的BOSS神器武器不仅拥有比常规神器更高的基础攻击力,还附加了各种斯卡萨所独有的特殊属性,而BOSS神器防具则赋有极高的冰属性及冰冻抗性,是勇士们挑战凛冬的首选装备。透蓝的冰之神器极具冷艳锋利的气息,是DNF中十分难得的超级神器。

 

冰属性攻击卡登场 四大属性攻击聚齐

属性攻击是DNF的一大特色,勇士们通过强化相应的属性攻击可以获得更高的攻击力。但许多武器需要通过附魔才能得到属性攻击的效果。70级版本中,火属性、光属性和暗属性攻击卡都极其受到勇士们的宠爱,而唯一剩下的冰属性攻击卡即将在80级版本中的凛冬BOSS年轻时的斯卡萨身上掉落。如此一来,四大属性攻击的附魔卡片就将齐聚阿拉德大陆。

DNF第四季《时空之门》即将开启,决战年轻时的斯卡萨,获得各种BOSS神器装备和极品冰属性攻击卡片。还有更多高等级的全新地下城在等待着勇士们去挑战,你准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注