nba发展联盟-任天堂谈Wii U和3DS未来发展 将增加两者间的互动

7 3月 by admin

nba发展联盟-任天堂谈Wii U和3DS未来发展 将增加两者间的互动

任天堂谈Wii U和3DS未来发展 将增加两者间的互动

   在本月举行的E3游戏展上,nba发展联盟 任天堂的两位“大佬”宫本茂和高桥伸也接受了外媒的采访,他们向外界透露了任天堂旗下两大平台Wii U和3DS的未来发展方向。nba发展联盟 据悉,任天堂正在进行着使Wii U和3DS之间互动的试验,未来将会大肆利用这一概念。

   目前,任天堂已经试验了家用主机与掌机之间的互动。在E3 2014上,任天堂向我们展示了《任天堂明星大乱斗》Wii U版和3DS版可以实现数据互换。不过我们并没有看到更多的两平台间的互动,任天堂在未来要做的事还很多。

   高桥伸也解释道:“《任天堂明星大乱斗》Wii U和3DS版拥有一样的控件,当你在3DS上建立了人物,你可以将这些数据传输给Wii U,两者间的数据互通。”

   宫本茂补充道:“目前我们还没做到的就是,我们没有真正的发挥更多的互动功能,我们不是没想过更多。”

   “我们曾有过这样的想法,一个Wii U在家里,而一个父亲或孩子拥有一个3DS,那么家中的Wii U就会知道3DS上的一举一动。虽然我们有些有趣的想法,不过我们最终没有实施。不过我们仍在努力一些事情,它涉及到Wii U和3DS的互动方面。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注