nba腾讯直播-《巫师3》制作人赞《赛博朋克2077》:太特么好玩了

6 3月 by admin

nba腾讯直播-《巫师3》制作人赞《赛博朋克2077》:太特么好玩了

《巫师3》制作人赞《赛博朋克2077》:太特么好玩了

   在2016年的金摇杆奖(Golden Joystick Awards)颁奖仪式开场前,nba腾讯直播 外媒Daulshockers趁机采访了《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》和《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》的执行制作人John Mamais,来看看能不能套出点神秘新作的情报。nba腾讯直播

   John Mamais表示,CD Projekt Red的很多开发者都在“巫师”品牌上花费了大量时间,长期扑在同类型的事情让他们普遍对架空世界、中世纪奇幻深感厌倦。但是《赛博朋克2077》的出现就像是一阵清风,让他们感受到了和以往完全不同的创意和乐趣。这也是CD Projekt Red许多人都对《赛博朋克2077》感到万分激动和期待的原因。

   当被外媒记者要求透露更多《赛博朋克2077》的情报时,John Mamais开玩笑地回答说如果自己走漏了风声,回去之后大概会被一剑封喉。不过他倒是给了一个貌似“王婆卖瓜”的大致描述:“(《赛博朋克2077》)真的、真的、真的太他妈的好玩了。”

   考虑到《巫师3》所取得的种种成就,John Mamais的这句话也许并没有夸张。在今年的金摇杆奖盛典上,《巫师3》及其DLC“血与酒(Blood and Wine)”荣获最佳叙事奖、最佳视觉设计奖,开发商CD Projekt RED也被提名为最佳游戏工作室。

   《赛博朋克2077》在2013年伊始就被公开了,但它的具体细节至今仍相当神秘。本月初,CD Projekt RED公开了此作的大致发售窗口:2019年之前。同时,他们的团队还在开发另一款3A大作。敬请期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注