联合会杯取消-《H1Z1:杀戮之王》正式版跳票 9.20迎来大型更新!

6 3月 by admin

联合会杯取消-《H1Z1:杀戮之王》正式版跳票 9.20迎来大型更新!

《H1Z1:杀戮之王》正式版跳票 9.20迎来大型更新!

   开发商Daybreak工作室曾在上个月宣布,联合会杯取消 旗下末日生存游戏《H1Z1:杀戮之王(King of the Kill)》将于9月20日正式进入正式版。联合会杯取消 不过现在,他们又“反悔”了!

   早前预告:

   今日,Daybreak在博客上发文宣布,他们即将发布一个包含了大量新功能的大型补丁,而游戏则仍然出去Steam抢先体验计划阶段,售价仍是20美元。值得注意的是,该作距离进入正式版还要相当长的一段时间,因为这些新功能需要时间测试。

   Daybreak工作室在博文中写道:“我们之前曾提到过,会有大量的新功能、系统以及优化到来,如果这些新内容没有经过测试服就推出的话,那么9月20日正式版发布就会有些不确定性,我们需要你们动手去探索、提供反馈意见。至于为何我们之前没有把这些功能推向测试,其中有很多原因,读了你们的反馈意见后,让我们意识到我们肯定需要花时间来测试所有的新功能。”

   “最终,这意味着我们要让游戏多‘煎熬’点时间,确保你们继续发声,提供新内容的反馈意见,不然你们就没有机会玩到。我们会在9月20日这天发布大型更新,《杀戮之王》仍旧会处于Steam抢先体验计划阶段,售价为20美元的体验价,目的就是为了让我们和你们来测试这些功能,提供反馈。”

   据悉,此次大型更新针对游戏中的UI、废料场、战斗、Twitch一体化、载具等进行了调整,并且增加了全新的游戏内货币、训练系统以及赏金系统等等,内容超级丰富。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注