cba球员工资-《蜘蛛侠》限定版PS4 Pro疑泄露 机身蜘蛛图标超酷炫

5 3月 by admin

cba球员工资-《蜘蛛侠》限定版PS4 Pro疑泄露 机身蜘蛛图标超酷炫

《蜘蛛侠》限定版PS4 Pro疑泄露 机身蜘蛛图标超酷炫

   一些大作会和索尼合作出定制版的PS4主机,cba球员工资 作为索尼即将推出的独占游戏《蜘蛛侠》自然也要享受这个待遇。cba球员工资 国外论坛近日出现了《蜘蛛侠》限定版的PS4 Pro套装图片。

   在Reddit上出现了这一未公开系统的宣传图像,图中出现了普通的PS4,但是在红色主机的正面喷上了蜘蛛侠的白色蜘蛛符号。另外,手柄的颜色是红色和蓝色,也类似于蜘蛛侠的服装。

   然而,虽然这张照片可能是假的——因为PS4 Pro的名字上从未出现过冒号——但很有可能的确会有这样一款同捆的定制PS4 Pro。这款游戏对于索尼来已经足够高调了,很可能会享受和《战神4》一样的宣传待遇。

   随着E3的推出还有一个多月的时间,索尼很可能会届时正式公开。

   该作将于9月7日登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注