国足世界杯-销量好到挡不住!任天堂计划Switch年出货量达一千万套

3 3月 by admin

国足世界杯-销量好到挡不住!任天堂计划Switch年出货量达一千万套

销量好到挡不住!任天堂计划Switch年出货量达一千万套

   任天堂最近新出炉的季度收益报表显示,国足世界杯 Switch的销售数据非常的喜人,第一季度第一个月就卖出了270万台,一跃成为任天堂旗下销量最快的主机之一。国足世界杯

   他们预计在本财政年度将出售1000万套。正如公司今天透露的那样,这是一个重要的数字。

   在投资者简介中,任天堂表示,今年销售1000万套Switch,将向第三方出货商显示,它是一个前景很好的平台。

   声明说:“根据计划,本财政年度将出货1000万台硬件,将使发行商和其他业务合作伙伴感受到任天堂Switch的未来更有前途。”

   如果任天堂在本财政年度(截至2018年3月31日)销售1000万台,基本上将超过Wii U的总销售量。

   到目前为止,它看起来非常有可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注