nba积分榜-iPhone 7新EarPods原装耳机曝光 Lightning取代3.5mm

1 3月 by admin

nba积分榜-iPhone 7新EarPods原装耳机曝光 Lightning取代3.5mm

iPhone 7新EarPods原装耳机曝光 Lightning取代3.5mm

   3.5mm耳机孔也不知道招谁惹谁了,nba积分榜 安卓、苹果都要让它消失。nba积分榜 而在今天,网上新鲜流出了疑似iPhone 7的新版EarPods原装耳机,很明显可以看到,在取消了3.5mm耳机接口后,其被Lightning取代。

   相较现款iPhone耳机,数据接口以上的部分比较相似,但Lightning口本身比现在的数据线要大一些,可能是内部元器件设计的关系。

   此前还有两个消息,一是苹果还开发有无线蓝牙EarPods,二是iPhone 7标配现有的EarPods耳机,随机配送一个转接头,这样的话新EarPods就成了新原厂配件,不得不说,苹果打得一手好算盘,稳赚不赔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注