cba打架-育碧节操已掉!《孤岛惊魂》《细胞分裂》也要卖合集

1 3月 by admin

cba打架-育碧节操已掉!《孤岛惊魂》《细胞分裂》也要卖合集

育碧节操已掉!《孤岛惊魂》《细胞分裂》也要卖合集

   英国知名游戏零售商GAME刚刚对其官方网站进行了更新,cba打架 育碧两款神秘作品赫然出现在更新列表中,分别是《孤岛惊魂:最终编辑版(Ultimate Far Cry Compilation)》和《细胞分裂:最终版(Ultimate Splinter Cell)》。cba打架

   据零售商表示,《孤岛惊魂:最终编辑版》合集将于今年晚些时候在PS3、Xbox360和PC上发布,主机版售价39.99欧元,PC版售价29.99欧元;而《细胞分裂:最终版》仅提到了PC版本,售价29.99欧元,预计2013年发售。

   目前尚不清楚各个合集会包含哪些游戏。不过可以确定的是,《孤岛惊魂:最终编辑版》肯定会收录《孤岛惊魂2》和《孤岛惊魂3》两款作品,因为最初它们就是在多个平台发布的。至于《细胞分裂:最终版》合集,收录即将发布的《细胞分裂6:黑名单》肯定也是妥妥的。

   据悉,育碧《细胞分裂》最新作《细胞分裂6:黑名单》预计在2013年3月26日上市,登陆PS3、Xbox360和PC三大平台。

   目前尚无更多细节公布,育碧方面对此也未发表任何看法,更多情报敬请关注游讯网后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注