实况足球2013大师联赛修改器-人人都想分一杯羹 谷歌正在开发安卓系统游戏主机

1 3月 by admin

实况足球2013大师联赛修改器-人人都想分一杯羹 谷歌正在开发安卓系统游戏主机

人人都想分一杯羹 谷歌正在开发安卓系统游戏主机

    华尔街日报称,实况足球2013大师联赛修改器 科技巨头谷歌正在开发一款安卓系统的游戏主机,以及一款可以和你的安卓手机相连接的手表。实况足球2013大师联赛修改器 看来,谷歌眼镜之后,谷歌的创新仍然不会停止。

    根据华尔街日报记者Amir Efrati得到的消息,这两款设备都由谷歌自主设计和营销。谷歌计划在今年秋天至少推出其中之一。

    报道称,谷歌之所以决定研发主机是因为受到了次世代到来、苹果TV加入游戏元素和安卓系统的Ouya主机上市等多方面因素的影响。

    据悉,新的手表产品将可以额通过蓝牙和安卓系统的手机连接,从而在上面显示各色信息,并且与手机发生交互反应。

    另外,谷歌还计划在今年秋天推出新的安卓系统。

    此前,Ouya主机开发部门主管Kellee Santiago曾透露透露,这款在Kickstarter上筹资的主机还未上市就已获得超过10000名开发者的支持。这证明安卓系统游戏主机的潜力相当大。Ouya已于本月26日起正式在北美等多个地区公开发售,售价99美元,所有游戏都可先试玩后再决定是否购买。在正式发售的这一天,OUYA 平台已上架了178款游戏,其中40款是Ouya独占的作品。

主打“免费游戏”概念的Ouya主机同样是安卓系统

    谷歌正式“下海”,会给游戏市场带来怎样的变化?让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注